Поворотам судьбы улыбаемся...

Каждый миг наш прекрасен по-своему,
В нём и чувства и мысли заветные.
Если радость в душе многократная,
То и наше внимание светлое.

Всё успеть в этой жизни так хочется,
Жизнь кипуча, как борщ в печке варимся.
но и каждым мгновением жизненным,
словно сталь всё сильней закаляемся.

Как же здорово жить вдохновением,
В коем творчество наше черпаемо
И оттуда брать силы волшебные,
Чтобы образы яркие, цельные.

Жизнь идёт не минуемо рядышком,
В ней всецело собой растворяемся.
Чтобы было всё дельно и ладушки,
Поворотам судьбы улыбаемся...


Рецензии