Мрачные тени

Мрачные тени к нам в двери стучат,
Сквозь стены не ходят и не кричат.
Но что-то сказать ведь хотели они,
Мы понять не пытались они и ушли.
Сгущаются краски,мы словно во сне,
Но кто приходил,не вспомнится мне.
Лишь шёпот в ночи мне велит не гулять,
Где страхом покрыта каждая гладь.
И снова тот стук не даёт мне уснуть,
Как вас мне понять иль прогнать в дальний путь.
А голос внутри произносит-проснись,
Я рядом,поверь, и назад оглянись.


Рецензии