Шепот тьмы...

Шелест листьев ждёт тебя.
Ужас, страх пронзят вопя.
Новый день родится на заре,
Ждать до тьмы теперь беде.

Ведьминский очаг гори!
Тёмный лес всю нежить призови.
Что же завтра ночью будет?
Зло все явно перекрутит!

Ход по времени другой,
Но сейчас здесь лишь покой.
Не тревожься тишь моя
До ухода солнца сего дня…

Мрачный лес чарует тенью,
Вдруг запахло все сиренью.
Деревце: расти и крепни,
Лепестки твои целебны.

Лучик солнца ты во тьме:
Словно царь Давид в псалме!
Осветишь ты скоро чащу,
Блеск вокруг тебя изящен.

Мрак отступит поневоле,
На заре воспрянут наши роли,
Мигом мир на место встанет,
Хохот ведьм легендой грянет!


Рецензии