Мой любимый край

Солнышко не греет,птицы не поют.
Дни короче стали,все чего то ждут.
Пастухи скотину увели в загон.
Распахали поле в черный полигон.
В воздухе осеннем чувствуешь дымок
Затопили печки,подошел свой срок.
Русская деревня,мой любимый край!
Для кого то в тягость,для меня ты рай!


Рецензии