С днем рождения, подружка

Подружка, с днем рождения поздравляю,
От всей души тебе желаю я,
Чтоб никогда не опускались руки
И обходила стороной беда.

Чтоб дом наполнен был теплом, уютом,
И звонкий внука звучал смех,
Всегда муж, дети были с тобой рядом,
Любовь, поддержку чувствуй ото всех.

Пусть радуют сюрпризы и подарки,
Без повода приносят пусть цветы,
Желаю путешествий, впечатлений ярких,
И исполнялись, чтобы все мечты.

Пусть Ангел-хранитель во всем помогает,
Душу  согревает  и оберегает!
В задумках, делах твоих, планах — удачи!
Все сбудется, знаю, а как же иначе.


Рецензии