Колокольчик

Колокольчик, колокольчик,               
Колокольчик синий цвет,               
Перед утром ярко вспыхнул               
На тебе росинки свет.               
И лучилась, и сверкала,               
Эта капелька воды,               
А как только солнце встало,               
Свет пропал у той звезды!               
Но недолго колокольчик               
О росинке горевал:               
Вскоре вновь его бутончик               
Всем приветливо кивал!               
Колокольчик, колокольчик,               
Колокольчик синий цвет,               
На щеке твоей остался               
От росинки влажный след.               


Рецензии