Чувства из сердца достану

Чувства из сердца достану.
Тебе всю себя подарю.
На рассвете довольная встану,
Оттого, что тебя я люблю.

Утро в душе отзовется,
И растают немые снега.
Для тебя мое сердце лишь бьется.
Не оставлю тебя никогда.

29.02.20
© Полина Бадюк


Рецензии