Облетает листва. Памяти д. Толи и т. Светы

Облетает листва и берёзы как Свечки
Всем "на память" стоят за Холодным окном,
Это память о наших родных у Крылечка,
Там, далеко, где был раньше Бабушкин дом.

Мы его согревали теплом и Любовью,
А теперь там бурьян, но он в Памяти жив
И ведь там, только там мы Встречались роднею,
Там Беляевых корни, там прадед Наш жил.

Дом так полон был счастьем, Гостей голосами,
Полон радостью, песней, был Полон детьми,
Где ж оно, это счастье? Умчалось с Годами
Вслед за сильным порывом ветров Роговских.

Поминаю я всех, и ушедших Недавно
Так же тех, кто давно нас оставил Уже,
Как же хочется мне пробежать Утром рано
В нашу рощу Семёнову вдоль по Меже.


Рецензии