Обаятельный Орешник

Умеет быть мудрым, любимым,
Чарует своей добротой,
И видится – неотразимым,
И радует – теплой душой.
Колдует своим обаяньем
И каждому дарит вниманье.
Как истинный маг-джентельмен
Всем женщинам – шлёт комплимент.
Своё понимает значенье,
Магично склоняет любить,
Себя вдохновляет ценить
И вмиг одарит восхищеньем.
Кто может вмиг околдовать,
Того нельзя не уважать.


Рецензии
немного загадочно - видимо это о ком-то?.. )
и поневоле ищется акро-расшифровка - но не находится... )

Криспи   01.12.2020 11:34     Заявить о нарушении