Ты меня к себе приговорила...

     Ты меня к себе приговорила
     На всю жизнь,немалый это срок.
     Ты меня любила?Ох, любила!
     От твоей любви я изнемог.

     Разомкни стальные свои руки,
     Дай дышать,и дай мне дальше жить,
     Это не любовь,сплошные муки,
     Сам хочу по этой жизни плыть!


Рецензии