Умей радоваться!

Умей радоваться! Давай!
Поиграем?! Давай учиться!
Это важно, ты так и знай -
Все мечты могут воплотиться!

Умей радоваться и жить,
Улыбаться, дарить мгновения!
И конечно же мир любить,
Это ясно, гони сомнения!

Умей радоваться… Давай!
Поиграем! Давай учиться!
Ищи Радость, дари, создавай,
Чудеса тогда могут случиться!

Умей радоваться, дорожить
Каждым мигом заблаговременно!
Просто жить, радуясь ценить!
Наслаждаться дареным временем!

30.10.2020.  23.11.  МарияМ


Рецензии