Мой Halloween

На фото моя картина "Кот и тыквы"

Когда летит осенний лист
В сырую бурость лужи,
Когда холодный ветра свист
В ночи тревожит души,
Когда противный нудный дождь
Стучит в окно, проказник,
Мы, наплевав на слухов ложь,
Спешим устроить праздник.

В подвале тыквы рыжий бок
Мерцает, нас заждался.
Он уцелеть на грядках смог
И в руки к нам попался.
Мы овощ в комнату берем,
И моську пострашнее
Как скульптор, высекли ножом,
Чтоб было веселее.
Всю мякоть в джем и пироги
Отправим. Сладко, вкусно.
Уже свеча горит внутри.
И нам не будет грустно.

Осенний праздник черно-рыж,
И с желтизной немножко.
Готова тыква. - Кыш, Черныш!
Уйди, прошу, с окошка.
Туда фонарик поместим.
Пусть в темноте сияет.
Всё зло, как добрый серафим,
От нас пусть отгоняет.


Рецензии