За окном снег

За окном снег,
А ты все бежишь от меня.
Чайник и две пустые кружки.
Несколько книг.
Моя любовь живет в моем нежном сердце.
Чувствуешь ли ты то же, что чувствую я?

21.01.20
© Полина Бадюк


Рецензии