Мифическая птичка. Шуточное для поэтесс

Я сказочная птичка Алконост.
К Вам прилетела с острова Буяна.
С головкой девы я,  и радуга - мой хвост.
От пения дивного Вы стали пьяны.

Заворожил Вас голос мой небесный.
Вы очарованы моею красотой.
Стихи для Вас мои прелестны.
Но это ж  МИФ… О,  БОЖЕ  МОЙ!

23.01.2018 г.
г. Пермь

(Фото из интернета в открытом доступе)


Рецензии
Это Вы про себя написали? Не знаю, как поёте, но стихи хорошие! С добром,

Сергей Сержант   13.12.2020 21:07     Заявить о нарушении