Вечеринки

Ах, вечеринки, вечеринки
Ах вы, старые друзья
Скучно, словно на поминках
Регрессивная возня

Ах, разговоры, разговоры
Ни про что и просто так
Производственные споры
Мелкожизненный пустяк

Ах, неудачи, неудачи
До чего ж вы довели
Жигули, квартиры, дачи
Сбережённые рубли

Иностранные обноски
Скверный русский ширпотреб
Отголоски, отголоски
Пролетевших всуе лет

Ещё рано помирать
А уж незачем и жить
Хватит нюни распускать
Будем водку скромно пить

1987


Рецензии