Для души моей земное притяжение

Николай Рог
15 окт в 17:51
Действия
Для души моей земное притяжение.

Сколько испытаний мне ещё пройти,
Сердце дать волнение, а душа тревогу.
До небес морской волне не подойти.
Не шагнуть и мне с стихией в ногу.

Сколько сладких слёз от пробуждения,
В тех страстях, чтоб голову вскружили.
Жизнь в ней не искала тень сомнения,
Белые сады нам счастье ворожили.

Где оно судьбе подвластное течение,
Бросить якорь у незримого причала.
Не ломало грудь волною огорчение,
Музыка любви всесильная звучала.

Где оно всё таинство любви для ночи,
Нежные объятья сладкой хризантемы.
Страстью бездны запылали наши очи,
И она рождала на устах искусные поэмы.

Где моё безбрежное души ещё начало,
Всё тебе отдам, ты разделяй и властвуй.
Океаном звёзд волной чарующей глотала.
И тебе скажу на встречу...здравствуй!

Здравствуй ты, судьбы пророчество,
Тихою волной пришла мне в ожидание.
Ты размыла стёжку в одиночество,
Для души моей земное мироздание.

До небес скупой слезой не подойти,
Не могу я править возгласом в отчаянии.
И молю, ты дай мне только шанс...приди,
Так хочу попасть под властное влияние.


Рецензии