ШтрихКод Любви

Покупаем, покупаем!
Покупаем, продаем!!

Эй, гражданин,
Не хотите любви?
У нас огромный выбор,
Разных форм и красоты,
Если ты богатый,
Неважно молод иль стар,
На “полках” лежит у нас...
Всегда свежий товар!!!
Любовь – это чувство!
Бросьте эти предрассудки,
Наш “райский магазин”,
Открыт круглые сутки...
Заходи! Покупай!
На день или час!
Здесь ни кто не осудит,
Каждый сам себе указ...
Старые ценности,
Давно уже сгнили,
Вы получите “любовь”,
Если крупно заплатили...
Чувства гнилые,
Романтика врет...
Мы давно установили,
На любовь, ШтрихКод!!!

Покупаем, покупаем..
Покупаем, продаем...


Рецензии