Бег времени, увы, не изменить...

Бег времени,увы,не изменить.
Нам остаётся лишь достойно жить.
По совести,по заповедям веры.
И хоть сильны стяжательства химеры,
Нам скрепы эти важно сохранить.
2019г.


Рецензии