Любимый из сна

Я полежу у тебя на груди,
А ты меня нежно обнимешь.
Нас тайными тропами сна проведи
В реальность, где ты меня примешь.

Мы будем лежать на земле и в воде,
Любуясь божественным небом.
И я прошепчу тихо дальней звезде:
«Наполни меня дивным светом».

Когда же проснусь с рассветным лучом,
Черты твои в дымке растают.
Сознания дверцы открою ключом.
Пусть мне на тебя погадают.

30.10.2020 г.


Рецензии