Не сотвори себе кумира!

Пророк великий Моисей
Чтить завещал Отца Заветы.
Но почему так много средь людей,
Кто нарушает те запреты?

Не тем мы служим и покорно
Не тем мы молимся "божкам".
Не сотвори себе кумира,
Взаимностью он не ответит вам.

А что творится на эстраде?!
"Попугаи" в стразах, "соловьи" строчат помёт.
И престарелая в экстазе
На сцене к молодому пристаёт.

Не тем готовы поклоняться,
Не тех ввели мы в ранг "богов".
Этому всему названье "пресмыкаться".
Других не подберу я слов.

И лишь Творцу должны смиренно
Служить и имя воспевать.
Придёт ведь точно, непременно
Тебе от Бога благодать!
      30 октября 2020 г.


Рецензии