Есть желание

Николай Рог
13 окт в 16:24
Действия
Есть желание.

Есть желание, обернуться назад,
Чтоб, увидеть пришествие лета,
Воспылал красотою мой взгляд,
В нём душа была вдоволь согрета,

Есть желание, упасть в бережок,
В тот песок, что от солнца чуть тает.
Рядам милый, бесстрашный дружок,
Сласть с гитарой на ушко играет.

Есть желание развеять тоску,
Не впадать в утончённую скуку.
В дерзость чувства к нему обреку,
Разорву с ним я в осень разлуку.

Я открою на поступь ворота,
Лето красное шаги ускоряет.
Осень стылая,ты уйдёшь в никуда,
Яркий луч нас в песке согревает.

Разольётся на устах дикий мёд,
Потечёт мощной струйкою к сердцу.
Дрожь с волнением в желание сведёт,
Разорит он в груди мою дверцу.

Как-же так, мой любимый дружок,
Кареглазый, вновь собою прельщает,
Обернулась на миг в бережок,
Мое сердце в смятении пылает.


Рецензии