Порою хочется забыться

Порою     хочется     забыться,
Купить коньяк, да и напиться.
Тем  закусить , что  сам снискал
И   не   спеша,    уйти   в    Астрал.
  Погода,   Возраст,  Пандемия,
  Вся в безысходности  Россия.
  По   перспективе  близок  ноль,
  Не    за   себя    тревожит   боль.
Мы          поколение          такое,
Нам близко всё и вдруг чужое.
Спешит  Страна, стоп крана нет
И    мимо    цели   тридцать  лет.


Рецензии