Душа каясь, восторженность ждёт

Николай Рог
12 окт в 14:53
Действия
Душа каясь,восторженность ждет.

Невозможность уходит с годами,
В расстояние, где призрачный лес.
Только шорох листвы за плечами,
Да судьбы тот большой перевес.

Тишиной, святым духом объято,
Между сосен в незримых шагах.
Сердце в нем так волнением смято,
От молитвы к Нему на устах.

Время править течение настало,
Чтоб в душе разогнать чёрный смог.
Жизнь играть без нужды заставляла,
Грешным быть уходя за порог.

Злое время вещало прибытие,
В то невежество, хамство от лени.
Душу грешную отпустит событие,
Мне на встречу идёт поколение.

Энергичность свобода и братство,
По христиански вершить чудеса,
Неизменное земли всей богатство,
Непорочная, в чистом свете раса.

В тишине шорох листьев вещает,
Душа каясь, восторженность ждёт.
Ничего уж меня не прельщает,
Только радость в вечный полет...


Рецензии