Любовь моя рекою льётся...

Я пару строк всего черкну -
Не стану усложнять те чувства,
Что Душеньку томят мою…
Сложу я стих не без искусства…

К чему мне о любви слагать,
Когда она рекою льётся!
О ней Великие могли писать…
Она во мне как птица в клетке бьётся.

Ты украшаешь Жизнь мою -
Любовь моя - благое чувство!
Я оду для тебя сложу,
Вложив всю страстность, всё безумство…

Тебя я стану прославлять,
Но в тайне Сердца сокровенно.
Меня ты станешь окрылять
Любовью - Силою Нетленной.

К чему мне дифирамбы петь,
Когда моё искрится Сердце!
Чувств нежных для тебя не счесть
И в Душу приоткрыта дверца…

Нужны ль ещё признания в любви,
Когда глаза мои сияют Её чистым Светом,
Слагаются прелестные стихи
И согревают нежностью планету…

2.01.2016


Рецензии