Осенний дождь

Метал и лёд, да Бог с ним,это разберем.Ура.
Король колод и в обреченности народ,тишина.

Коленный серп, растит на стенах пауков в мирах.
На нет и нет и мы в наследие веков, всех благ.

Вот только ночь голодной луны
И до утра нам не спать потом
Вновь воспрянет любовь когда мы рать
И до утра лил только дождь, осенний дождь.

Голодный груз, я расставаться не боюсь в летах.
И шар до луз, и не проверенный уют в умах.

Вот только ночь голодной луны
И до утра нам не спать потом
Вновь воспрянет любовь когда мы рать
И до утра лил только дождь, осенний дождь.


Рецензии