Моя Ассоль

Песчаный берег, унылый ветер,
И звуки моря, мне не ответят,
Как ты любила, как ты страдала,
Как ты нашла, и потеряла...
Любовь...

Темнеет небо, и гаснет солнце,
Ты после жизни, сюда вернешься,
Жизнь, измеряя на циферблате,
Вот день прошел, уснешь в кровати...
Без... Меня...

Тень прожигая, в безликом мире,
Ты исчезаешь в жестоком титре,
И поднимая, вновь свои очи,
Меня ты ищешь, в картине ночи...
Все зря...

В далеком море, вскипает боль,
Ты ждешь у волн, моя “Ассоль”,
Но жизнь не сказка, сжигай мосты,
Алые вновь тени, не дождешься ты...
Паруса...

Я так хотел, к тебе вернуться,
Но в океане, мне не проснуться,
В пучине сгнил, корабль мой
Я умер милая, окончен бой,
Не жди меня...

Песчаный берег, унылый ветер,
И звуки моря, мне не ответят,
Как ты любила, как ты страдала,
Как умерла, и не познала...
Любовь...


Рецензии