Желание

Я хочу бурю дождь с грозою
Хотел бы гром и ураган
Хочу я быть самим собою
И чувствовать всю боль от ран
Хочу любить и быть любимым
А по другому не хочу
Быть молчуном а не болтливым
Когда-то тоже захочу
Хочу чтоб молнии летали
Вокруг меня по сторонам
Хочу чтобы стихи писали
 И посвящали только вам.
Так много может быть не много
Я для себя сейчас хочу
Как будто странника дорога
Покажет путь куда лечу


Рецензии