Две собаки

Повстречались две Собаки:
У одной -лоснится мех,
У другой - торчат лопатки,
Слышен блох голодных смех.

Говорит Собака в Жире,
На Худую лишь косясь:
 - Можно думать, во всем мире
Голодовка началась!

Тощая ей отвечает
Безо всякой суеты:
- Глядя на тебя, выходит,
Что ее причина - ТЫ!


Рецензии