Поздняя осень

Дни идут на убыль
И темнее ночи,
Осень морщит губы
Уходить не хочет.

Грустные березы
Загляделись в небо
И роняют слезы,
Капельками с веток.

Лес стоит раздетый
Мокрый и застывший,
О прошедшем лете
Грезит не простившись.


Рецензии