Обычный вечер. Смс

Обычный вечер. Смс.
-Знакомы? -Нет, впервые вижу.
-Зачем ты пишешь?-Интерес...
-Хамишь? -Не бойся, не обижу.

Час разговоров. Пошли спать.
На утро вовсе все забыли.
Но снова вечер и опять...
«Привет» и все, теперь поплыли...

Вот разговоры до утра...
О чем болтали? Я не знаю...
Смеялись долго. Спать пора...
А, нет, вставать...уж рассветает...

«Ты нравишься мне»...Как же так?
Но сердце все же замирает...
Хоть и казалось, что пустяк..
Чужой же...и меня не знает...

Обычный вечер. Ты пришёл. Обнял...ты рядом...я не верю...
Мир из-под ног моих ушёл...
Я сплю? Тут надо бы проверить...

Люблю...не знаю, как сказать...
Ты моя жизнь... Мне непривычно...
Хочу с тобою засыпать...
А вечер самым был обычным...


Рецензии