Бессоница

Бессонница бессовестно,
Без спросу,  да безсористно*,
Ввалилась ко мне в комнату
И начала кутить.
А я овечек  множество
Считаю понемножечку.
Тихонько, чтоб отарою**
других не разбудить.

Прим.авт:
*Безсористно, т.е. Без-Sоrry-стно = без сожаления
**отара - это стадо овец


Рецензии