Спорт - это за ЗОЖ

Диктор прогноз нехороший донёс
На взводе будильник всёж!
Подъём до рассвета, зарядка, кросс
Ведь спорт - это за ЗОЖ!
Кто-то спиртным унимает боль
И в бары разные вхож
Но алкоголь умножает на ноль
А спорт умножает на ЗОЖ
Сорок котлет неподъёмного груза
В себя перед сном впихнёшь
Такая еда провоцирует пузо
А спорт провоцирует ЗОЖ
Игра на чувствах как развлеченье
Измены, обманы и ложь
Но ложь это будущее разоблаченье
А спорт это будущий ЗОЖ
Полночное время, сработаешь чётко
Решился пойти на грабёж
Такое решение значит решётка
А спорт это значит за ЗОЖ
И как не крути, в любой стороне
Сценарий везде похож
Мне больше пришёлся спорт по душе
И я выбираю за ЗОЖ!


Рецензии