Осень

Летают листья словно бабочки,
Кружась над озером парят.
В аллеях засыпают лавочки,
И клены пламенем горят.

А дни стоят как будто летние,
И солнце греет нас с небес.
Под песни летние, последние,
Хозяйкой осень входит в лес.

Она войдет, развесит золото,
Наследство летнее приняв,
И будет также рьяно, молодо,
Стихами завлекать меня.


Рецензии