Все годы шёл к тебе одной

И было женщин мне хотелось 

И одиночества желал 

И в небеса порой летелось 

И на земле не раз я спал 

 

И среди тьмы ходил блуждая 

И чистым светом озарялся 

И время жил я выжидая 

И даже вечным вдохновлялся 

 

И всё хотелось мне чего-то 

И всё чего-то я желал 

Увидеть может быть кого-то 

Чтобы со мною помолчал 

 

А может просто мне влюбится 

Хотелось, но не понимал 

Да так, чтоб страстию напится 

И чтоб тебя я обнимал 

 

И женщин мне уж, не хотелось 

И одиночество ушло 

И в небеса с тобой летелось 

И осознание вошло 

 

Что я тебя всю жизнь искал 

Все годы шёл к тебе одной 

В мечтах тебя всегда ласкал 

И называл тебя родной... 


Рецензии