Настало время пледов...

Настало время пледов, носков и шоколада,
Историй про любовь... с бокальчиком вина.
Я смене времен года впервые в жизни рада,
Среди листов падения вдруг встретила тебя.
Букет кленовых листьев пылает красно-желтым,
А я тону в глубинах твоих зеленых глаз.
Скамейка в старом парке, в кофейне кофе с тортом,
И под дождем без зонтика мы счастливы подчас.


Рецензии