Художник

Одинокий художник гуляет в ночи,
Ты ему не мешай, помолчи.
Он творит, пишет новый шедевр,
Краски тихо ложатся на старый мольберт.

Утро яркое, солнце и свет!
И в картинах - жизни ответ!
Небо, речка, листва и луг
Краски летние - здравствуй мой друг!


Рецензии