Хронос любви

Какой поток очарованья,
В душе приятная прохлада,
В груди истома оправданья,
Зато, что сделать было надо.
***
Кощунство, ждать и просто верить,
У жизни есть святые дни,
Когда приходит счастье в двери,
Но нужно, чтоб открыли их.
***
Такое дикое желанье
Объять радужно бытие,
Назначить первое свиданье
Судьбе с собой наедине.
***
Растаять в бездне наслаждений,
Любовь питать на долгий час.
Ведь время не жалеет нас,
А Хронос самый мудрый гений.
***
Искать, найти любви усладу,
Чтоб испытать все грани счастья,
Любовь и дружба две награды,
За годы бренного ненастья.
***
Творцом был создан этот мир,
Чтобы любить, творить и верить,
Чтоб открывать святые двери
И приглашать любовь на пир.
***
Не чудо ль жить под звездным небом,
Под теплыми лучами света,
В садах любви, где еще не был,
Вдыхать бездыханно рассветы.


Рецензии