Вы смешливо не хотите

                В обнажённости своей,
                В свете пламени свечи,
                Вы чудесно хороши,
                Для любви в ночи,ночи.

                Вы смешливо не хотите,
                Нам к любви в постель уйти,
                Всем вы телом заигрались,
                Пора волю вам явить.

                Но змеёю чудной,чудной,
                В обнажённости своей,
                Вы мелькаете уж тенью,
                Что сокрыта между...

                Власть явить,себя ущемить,
                В тягомотине томи,
                Потерплю...бокал и выпью,
                Для того,чтоб в тень зайти.
              ..................................
                Прелесть эротического стиха в сокрытии слова.
                Из полемики на состязаниях поэтов в "Стихи.Ру"
                Сокрытые слова этого стиха.(Тем.Дурью.Ног.Властью.)

               
               
               

               


Рецензии