Ктобыспорил, ая-нестану!

Жизнь, мой друг, - это сказка, наверное
(Кто бы спорил, а я не стану),
Если знать, что в ней самое верное,
Что в ней не подлежит обману;
Что в ней - вечно, а что в ней - тленно;
Что прозрачно, а что туманно.
Жизнь наве;рно необыкновенна!
Кто бы спорил, а я не стану.
Жизнь прекрасна и восхитительна,
Но в ней место есть злу и тирану!
Мно;гим жизнь наша удивительна.
Кто бы спорил, а я - не стану!
Сказок много о жизни сложено,
Всё порою в ней так пространно!
Может быть, это так положено?
Кто бы спорил, а я не стану.
Жизнь, мой друг, - она многогранная!
И пусть это покажется странно,
Создаём её вместе: и Ты и Я.
С этим точно я спорить не стану!


Рецензии