Страницы Истории

Пожухшие истории страницы
Заполненные судьбами людей...
И вечный бой. Покой нам только снится.
Сплошная ложь... и правды нет нигде!
Народы - как разменные монеты,
И страны - словно тряпок лоскуты!
И на вопросы не звучат ответы...
И только тишина из темноты.
И пишут победители страницы
Истории, что выгодна лишь им.
Но каркают пророческие птицы,
Напоминая мёртвым и живым
О том, что всё на свете повторится,
И правда всё ж всплывёт наверняка!
Но снова бой! И вновь покой лишь снится!
И снова мир - в объятьях дурака!


Рецензии