Казалось бы в моей семье

Казалось бы в моей семье
Царит любовь и уваженье.
Но это было на заре
Семейных наших отношений!!!

Свершив в семье переворот,
Жена упорно хочет власти
Советы разные дает
И указанья разной масти.

Доколе это мне терпеть?
Послал господь судьбу такую!
Терпеть. Беречь . Ей оды петь,
Ведь я люблю жену родную!!!


Рецензии