Любовь зубная боль

Любовь – зубная боль
Ты мёд моя и соль.
Но, если без огня,
Зачем ты для меня?

Ты холод или лёд,
Но мне наоборот
Нужна горячей ты,
Как все мои мечты.

Кого же я люблю,
За что же я люблю?
Возьму и удалю!
Из сердца удалю!


Рецензии