Меня излечит запах моря

Ещё пока внутри болит,
Душа скулит, душа тоскует,
И голос мой ещё скрипит,
И полнолуние колдует.
Я знаю, это всё пройдёт,
Меня излечит запах моря,
Всю боль мою волна сметет,
Забуду я тоску от горя.
Оно меня вновь возродит,
Оно как мать меня обнимет,
И успокоит, и простит,
Тяжёлый камень с души снимет.
Я встречи с ним так сильно жду,
Считаю дни, часы, минуты.
Себе давно уже не лгу,
Не строю я судьбы маршруты.
Лишь свежесть жду солёных брызг,
Морской прохлады упоенья.
Ну а потом пойду на риск,
Забуду я своё паденье.
И снова буду просто жить,
Поверю вновь в любовь и верность.
Я дни не буду торопить,
Минут простых я вспомню ценность.

Меня излечит запах моря...


Рецензии