Эльфы и стены

Младший:
 - Отчего в мире так много
Непонимания и боли?
Старший:
- Да, много!
И страдания и боли!
Именно
От непонимания
Оно рождает
Ядовитые, обидные  стрелы
И божьи создания воюют
Воюют люди, орки и эльфы
А в тоже время
Вокруг нас…
Светоносные волны
Тепла и Любви волны полны!

- Но кто же воздвиг эти стены,
Непонимания стены?

- Разделения стены
Существуют давно
Столько же,
Сколько существуют эльфы
Чтобы преодолеть
Эти невидимые стены,
Эльфы должны вертикально смотреть
Вверх,
Выходя за пределы
Вертикально расти,
Светлыми должны стать Эльфы

Двое сидели на  хвое
Под огромной и теплой сосною
Под сосною всего было двое
А Мир изменялся - светлел
  Пропитывался Мир  Любовью

Эльфы
Тихо между собой говорили
А потом
Серебрянно  рассмеялись
Вокруг них плавно, незаметно
Стены непонимания растворялись


И все дальше и быстрее от эльфов
Стены невидимые  стали таять
А на этих двоих   удивленно
Смотрел  сверху  Создатель...


Рецензии