Двое и время

  Время старалось - колдовало в пространстве,
  На лбу (как высок он) рисовало морщины.
  И увлечённое своим постоянством,
  Седину рисовало на виске у мужчины.
    Женщина продолжала грезить любовью,
    А мужчине было проще выломать двери...
    Он, распалялся, и дёргались брови,
    Она, словно птичка, ерошила перья.
  Но что-то держало их всё-таки вместе,
  Чем-то незримо, как связаны были.
  Он изменял ей в качестве мести,
  Она окончательно будто застыла.
    И сами не знали, как им жить дальше,
    И когда разорвут они крепкие путы.
    Но любовь погибала в пучине из фальши
    А время считало что лечит их будто...   


Рецензии