Не зря Посвящается моему Гиги

Общипанные ветром клёны,
Последний выкрик октября,
И абсолютное бессилие:
Я жду тебя, наверно, зря...

Прощания многоголосье
Звучит во мне. Уже как год.
Дорогу длинную прямую
Вмиг изувечил поворот.

Нет больше смысла и желаний,
Осталось счастье позади.
Прошу я утром, днём и ночью:
Не уходи! Не уходи!

Скоропалительность сознания
Сменилась полной пустотой.
Ты подарил мне много счастья -
Жила, живу одним тобой!

Туман глаза закроет нежно
И сбережёт для ноября...
Ты обязательно вернёшься -
Я жду тебя совсем не зря.


Рецензии