Непонятная Россия

Умом Россию не понять,
Свободу, силой не забрать.

На тягость санкций нам плевать,
Не привыкать по ним шагать.

Что б не придумали глупцы,
Ещё остались мудрецы.

Да пусть, хоть пенсий нас лишат,
Идеи в головах КИШАТ.

Врачи дрожащими руками,
Укол поставят пусть той маме,

Которой сын, из властной думы,
Ценз пенсионный нам придумал.

Хотелось, право, мне б поверить,
Что Думовцы к себе примерить,

Попробуют закон однажды,
Чтоб пожалели и не дважды.

И чтоб теорию проверить,
В Россию нужно только верить.


Рецензии