Пещерными прогресситстам накануне Хеллоуина

Пещерным прогресситстам накануне Хеллоуина.

Скупые рыцари
Запада,
Неандертальцев
наследники,
Вы править стали
нахрапами,
Прогресс присвоив
из вредности.

Ведь он вам чужд,
как злу дикости
Добро трудов
человеческих;
Власть над людьми -
ум под хитростью,
Власть над зверьём -
ум над вечностью.

Вы Человека
представили
Врагом среды,
Им освоенной,
Во всём поправ
Его правила
Стихией, вами
расстроенной.

И вот, запутавшись
в собственных
Хитросплетениях
пакостных,
Людей нагнули
вам родственным
По сути
вирусом гадостным.

Но "жизнь красивая"
кончится
У тех, кто ею
смущал других,
Царьки стихии
порочные
Откарантинят
в дворцах своих!


Рецензии
Это не праздник - так называемый "хеллоуин"! Его придумали западные действительно неандертальцы, он абсолютно чужд России, Украине и др.!

Принц Андромеды   31.10.2020 21:20     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Саша!

Хмельников   31.10.2020 23:27   Заявить о нарушении