Пути Судьбы

Я сам для себя мерило Добра,
И я же - мерило зла,
Иду я вперёд Путями  Богов,
Которые дала Судьба.

Шагаю вперёд сквозь холод и лёд,
И труден бывает Путь,
Лежит предо мной его полотно -
Нельзя мне с него свернуть.

Нельзя отступать - легко здесь упасть,
Подняться же тяжело,
Ведь каждый мой шаг ведёт через мрак
Души, чтобы стало светло.

Иду через боль, встречаю Любовь,
Сквозь тучи я вижу Свет,
Я вижу Пути и надо идти,
Найти для себя ответ.

Пройти и узнать, понять и принять,
Всё лишнее отпустить,
Себя испытать и Правду познать,
И новую Песнь сложить.

Чтоб жить и любить и Мир изменить,
Исполнить свои Мечты,
Пройти все Пути и Счастье найти,
Судьбы написав листы.

Величие зла и вечность Добра
Измерив в своём Пути,
Приму я их Смысл, пройдя через Жизнь,
Позная Огонь Любви.


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи.
Чувствуешь настоящую мужскую силу и правильность мышления.
Спасибо за позитив,буду с удовольствием заглядывать на вашу страничку.

С уважением.

Татьяна Каптуревская   25.07.2021 13:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Татьяна. Всегда рад гостям

Сергей Коробченко   25.07.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.