Россия

В который ты раз возродилась из пепла?!
Прошла чрез ворота ты ада и пекла.
Чужого добра, никогда не брала.
А волю к свободе, Ты многим дала.

Всегда справедлива и ликом красива,
И нравом кротка и душой горделива,
Наивна порой, но всегда
Прозорлива.


Моя Любимая Россия,
Ты - никого, никогда, ни о чём не просила.
А статус державы не зря ты носила.
На опыте трудном невзгоды сносила.

Россия – не станет стоять у дороги,
Возьмёт лучше посох, коль слабые ноги.
Не станет не мстить и не станет трепаться.
А будут топить, значит будет сражаться.

Тогда уж под руку ей не попадайся,
Башку отсечёт, ты уж не сомневайся.
Поэтому добрый послушай совет,
Пока лихо тихо, не будет и бед.


Рецензии